首页 | 水产新闻 | 独家专题 | 渔商阿里 | 渔资团购 | 水产人才 | 市场行情 | 水产技术 | 对虾网 | 会议展会 | 水产视频 | 水产论坛

企业推广

  • 资讯
  • 技术
  • 产品
  • 企业
  • 招聘

搜鱼高级搜索对虾  罗非鱼  金鲳鱼  草鱼  石斑  泥鳅  黄鳝  海参  小龙虾  鳗鱼  大闸蟹  

中国水产论坛
当前位置:首页 > 其它栏目 > 快讯 > 正文

脑筋急转弯十题

发布时间:2017/6/16 9:30:32  来源:水花鱼  编辑:陆敬升  我来说两句我来说两句(0)
旺旺好渔资电商平台
核心提示:脑筋急转弯十题
中国水产门户网报道

 

1、为什么大部分佛教徒都住在北半球?


答案:因为南无阿弥陀佛。

2、有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?


答案:叫“救命”。

3、有一个胖子,从高楼跳下,结果变成了什么?


答案:死胖子。

4、布和纸最怕的是什么?


答案:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。

5、1234567890种哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰?


答案:1懒惰,2勤劳。因为1不做2不休。

6、如果有一台车,小明是司机,小华坐在他右边,小花坐在他后面,请问这台车是谁的呢?


答案:答案:“如果”的。

7、在所有植物中,什么植物是最老实的?


答案:芭蕉,因为老实巴交。

8、已知猪八戒在天上是天蓬元帅,在人间是猪。如果说上句是:在上是天蓬元帅,那么下句是什么呢?


答案:不能回答,回答的人是猪,哈哈!(因为答案是“在下是猪”)

9、什么植物和动物像鸡?


答案:树和马。因为数码相机(树马像鸡)。


10、有一个字,人人见了都会念错。这是什么字?


答案:这是“错”字。

编辑:陆敬升 访问人次:2379 关键字:急转弯,答案,  >> 更多资讯进入水产新闻网
免责声明:本文在于传播更多的信息,并不代表本网观点。本文不保证其内容的准确性、可靠性和有效性,本版文章的原创性以及文中陈述文字和内容并未经过本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性,数据的准确性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
发表评论
用户昵称:

评论内容:
滑动完成验证:
 

品牌推广

咨询:0779-2029779

第十二届农聘中国水产人才网络招聘会

2020第九届养殖水面出租转让网上交易会

猎弧英雄

虾青素

安进水产

手机版水产门户网

随时,随地,伴你身边!

水产前沿广告

海洋与渔业

图文推荐

更多

最新快讯

更多

水产门户网养殖版

今日要闻

更多

热点推荐

更多

关于我们 | 企业推广

会员服务 | 网站动态

联系方式 | 友情链接

付款方式 | 网站地图

服务专线:0779-2029779

传  真:0779-2030003

邮  箱:bbwfish@163.com

最具影响力的水产网站--水产门户网

广西南信网络科技有限公司版权所有

未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像

桂ICP备11001749号 增值电信业务经营许可证:桂B2-20050073

X

中国水产门户网微信平台

返回顶部